Búho de anteojos


El Búho de Anteojos es de hábitos nocturnos. En el día suele descansar en las ramas de los árboles y en la noche empieza su cacería guiándose por su visión y oído. Cundo caza, se posa en las ramas desnudas a media altura, investigando para localizar a sus presas, y luego se lanza volando sobre ellas rápidamente. Suele pasar la presa entera  y regurgitar luego los huesos y el pelo; si tiene.

Suscribete

Ingresa tu email:

Recibiras un email para activar tu suscripcion. Bienvenidos viajeros.

Turismo