Halcón pecho marrón


El halcón de pecho marrón es una especie de ave falconiforme de la familia Falconidae propia del sur al norte de Sudamérica. Es un predador, con fuertes talones que sirven para agarrar presas en vuelo y suele encontrarse en hábitats más forestales que el peregrino, así que no entra en competencia ecológica con el peregrino migrador que inverna en Sudamérica.